Loucas razões
Loucas as razões que nunca ponderam
e transgridem as regras do tempo, com a pressa do acontecer.
As impressões ficam e marcam alguma abstinência,
as lacunas se formam no meio da turbulência.
Inconsequentes, os atos nada dizem por si.
Atropelam a sensatez e causam a dor.
Loucas as atitudes impensadas,
que fazem da boca sair pesadas palavras,
que magoam e ofendem o amor...