Verdades jamais ouvidas
Quantas vezes tive o ânimo exaltado
por não conseguir me fazer entender
e entre o tanto que eu pretendia,
quando a verdade ainda ardia,
muito tive que esquecer?
06/07/2013
Sábado
05h00
"A razão não se torna mais convincente porque foi gritada."
Alejandro Casona