Por merecer
Às vezes, não me contento.
Acho difícil dar-me por vencido.
E se por acaso eu fico abatido,
descrente das forças que restabelecem,
desato o nó do que já foi perdido,
fico com o melhor que tenho recebido
e esqueço as coisas que não me merecem.
13 de março de 2012.
Terça-feira - 13h05