Apenas viver
E quanto é o que ainda não sei
nesses motivos de minha vinda?
E quanto é o que hei de procurar
nas abstenções de minha alma?
E quanto é o que aprenderei
daquilo o que mais ignoro?
Se sofro, choro.
Não há muito o que fazer.
Apenas viver.
06 de Julho de 2013
04:46 - Sábado
"As vezes ouço passar o vento;
e só de ouvir o vento passar, vale a pena ter nascido."
Fernando Pessoa