nos permitindo sonhar
As palavras podem ser ousadas...nelas podemos encontrar um mundo novo
Os pensamentos podem ser intensos... e neles descobrir muitas emoções
Nada sabemos,mas nos permitimos sonhar... e nesses sonhos encontramos muitos caminhos
O caminho da existência, onde tudo pode acontecer...os desejos mais secretos
Queremos que paire em nossa vidas...os mais belos sonhos os mais belos sorrisos
Queremos que a chuva lave nossas almas... purificando nossas emoções e assim trazendo o arco-iris do amor
Que a vida nos conceda aos nossos caminhos as mais belas poesias... liberdade,Amor,felicidade
Que a felicidade não dependa do tempo... mas que seja um anjo que venha abraçar nossas vidas
Que as lágrimas sejam de alegrias
Que o Amor seja o caminho
e nesse caminho... podemos nos encontrar