Saber lidar
Sei me doar
Sei olhar
Sei examinar
Mas não soube me dar
O agendar dos momentos
Olho no olho
Arrepiou meus pensamentos
E aqui estou a sofrer.
Meu céu sem nuvens
A estrelar sem estrelas
A clarear sem luz
E vivo a rastejar no futuro
Esse tal tempo que ainda não veio
E se faz de rogado
Para iludir minha intuição
Forte pensamento
Nunca será ilusão.
Bato no peito
Para sentir a presença
Sentir a violência do amor
O calor que nunca saiu
Diante daquele suor
Aquele que não te fez fugir
Te fez juntar-se
A energia que surgiu
Para apalpar uma nova força.
Estou molestado pela vida
Massacrado pela ferida que não sara
Queria não existir mais
Queria que meu barco
Apenas estivesse em um cais
Refletindo a água
Que minha lágrimas encharcam
No episódio esclarecido.