delírios de um pensamento

Em uma noite fria e chuvosa

Fecho os meus olhos e percorro meus pensamentos,encontro-ti dentro deles

E me deixo levar por meus pensamentos procurando sentir o calor de seu corpo

Então venho a me debruçar nessa paixão,e vejo o teu sorriso de menino acanhado se deixando seduzir pelo meus pensamentos

Sem limites e sem culpa,em um simples encanto que me encanta

Em silêncio tento desvendar os mistérios do seu corpo,descobrindo cada curva e em cada curva um pouco do prazer,que entra em sintônia com meu corpo de mulher...

Nesse desejo saiu do meu corpo para ficar só em alma tão desnuda quanto o corpo

No momento em que quebro o silêncio. Quando grito o seu nome e digo que Te Amo.

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 18/10/2008
Código do texto: T1234644