Rindo das desilusões
Nada como saber o quão ridículo que sou.
Propenso a erros e falhas absurdas num contexto sólido,
no irracional das emoções.
Nada como viver o quão limitado me faço.
Ter coragem para reconhecer-me em momentos tão desgraçados,
mas rindo das desilusões...
06 de julho de 2013
05:19 - Sábado
"Quem sabe rir de si mesmo se diverte muito mais."
Saint-Simon