Dor inquestionável
O duelo entre o eu e a dor
A solução é fugir para o amor
Desligado do mundo
Aplaudido pelo silencio
Um recado do verbo
A dominar meu verso.
Saro a dor
Que dor foi é essa?
Derrubou-me com o vento forte
Meus detalhes ainda a descobrir
Força a luz para encontrar
Forço o momento para então sonhar
A desaguar no seu mar.
Não sei quando navegarei
Nem sei se ainda navegarei
Espero divulgar meu sentimento
Enxugar minhas lágrimas ao vento
Sentindo o odor do seu gosto
No gosto degusto a sensação
Mera visagem ou pura emoção
No caminho do coração.
Os fatos semelhantes
Juntam-se na história
Para aqui fazer nossa hora
Uma cativante idealização
De dois seres na imensidão
Um mundo estranho
De sonhos desiguais
No tocante somos leais
E na presença, distantes sentimentais.