>>Pensamentos a beira mar<<

Caminhos estou traçando

Coragem estou ganhando

Tanta coisa está acontecendo

Quando o mundo está girando

Coisas novas estou aprendendo

Aqui no mundo permanecendo

Se coisas novas no mundo não aprender

E porque estou morrendo

A gente tem esperança

De coisas boas aparecer

Mais do jeito que hoje anda o mundo

Nada vai acontecer

Gastando dinheiro o rico vai viver

Sem pensar que um dia vai empobrecer

Dando passos a jente anda

Sem pensar em um dia morrer

o surfista poeta
Enviado por o surfista poeta em 12/10/2008
Código do texto: T1223842