Detalhes da realidade
O rumo foge de mim
A luz que outrora brilhava
Segue um pequeno foco
Iluminado ao longe
Questionando a presença
Destilando a ausência.
Não foge de mim
Deixa-me chegar até você
E conduzir os laços
Que entrelaçam os olhares
Antes consumados
E agora separados.
Confundo meu leito
Iludo meu sonhar
Com a esperança mesclada
No recanto dos pensamentos
O dia tiro tempo para sonhar
E a noite o tempo me tira para ilustrar.
Sorrateiro vivo a sofrer
Um sofrimento de falta
Uma falta que sufoca
Sufoco da alma
Aliança despedida no destino
Sem desatino fico a esperar.
Desarmado a pausar
Questionado a esclarecer
Que mundo entrei
O meu coração exalou
A emoção que ficou
Lembro-me dos momentos
E termino a sentir cada detalhe da realidade.