Quanto custa
O que deixo de fazer me consome,
me isola, me corta, me dobra,
faz de mim a própria sobra
daquilo o que não mereço.
A ausência de vontade em mim
faz lembrar o quanto me esqueço...
19/08/2019
Segunda-feira
14h22
"A vontade é origem da felicidade."
Provérbio Sueco