Sua falta
Machuco você com pétalas,
camufladas de flor,
prefiro sofrer sem falas,
que esperar seu ardor!
Adormeço sem você,
e o amanhã é tão cruel,
entristeço sem querer,
sua ausência é meu fel!
Mordo os lábios,
secam a réstia do beijo,
são vermelhos e pálidos
embevecidos de desejo.
Fica à saída,
último frescor do seu perfume,
vejo a paz esvaída,
pois seu amor era meu lume!