*ESPLENDOR*
***
*VIDA FLUI*
*NA PRÁTICA*
*DO EXERCÍCIO INTERIOR!*
*OUVE A VOZ*
*SUPERIOR*
*FALAR*
*AO CORAÇÃO... *
*SEJAS FELIZ*
*GUERREIRA*
*DA LUZ!*
*A ALMA*
*HARMONIZOU!*
*A EMOÇÃO*
*IRRADIOU*
*UM RAIO*
*DE LUZ*
*CLAREOU*
*A AURA*
*ILUMINOU!*
*MOMENTO*
*DE ESPLENDOR!*
***