Quem sou....
Teka Nascimento
Sou o encanto e a magia
que te ama com calor,
que se entrega com alegria
Gerando tanto amor.
Sou o amor sou a vida,
Sou uma estrela, que na sua vida brilha,
Sou o calor que borbulha
Dentro da sua energia.
Sou amor pleno e desejado
Amor como o meu... igual não tem,
No querer a razão não faz sentido
E o coração sempre viverá bem.
Sou o encanto e a magia
Sou o amor, sou a vida
Sou a estrela que brilha
Para encantar sua vida.