É bom poder sonhar


Há se tivéssemos a chance
de voltarmos a terra,
a vida não seria tão incerta
e cheia de mistérios.

Agente andaria mais certo
e com medo de errar,
conservava a natureza
e o seu habitar.

Teríamos mais chances
de poder concertar
agarrando as oportunidades
que ontem, deixamos escapar.

Voltaríamos a sermos crianças
sabendo o que é ser pai,
e os filhos dos nossos filhos
seriam os nossos pais

Subiríamos na hierarquia
dos nossos antepassados,
sendo avô dos nossos tios
e pai dos vossos pais.

Viveríamos mais tranquilos
sem nos stress ar
sabendo que depois da morte
podíamos retornar...

Há é bom poder sonhar!
mas o ruim é acordar
e sair da cama contrariado.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 30/09/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1204711
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.