Conhecimentos

Aprendemos com a vida

Aprendemos com o amor

Aprendemos com um amigo

Aprendemos com um professor

Aprendemos com um desconhecido

Aprendemos ate com um inimigo

Mas por incrível que pareça não aprendemos a dar valor