Me Desculpe

Amor, me desculpe se sou assim

Meio fora de mim

Se te reprimo

Com minha bobeira e insegurança

Mas intenda, amor,

Não quero te perder agora,

Que consigo ver uma esperança

Me desculpe pelo jeito que me exprimo

Mas é que se não eu piro,

Por estar mais uma vez diante do amor

Unintended
Enviado por Unintended em 29/09/2008
Código do texto: T1203154