Dentro de Nós
Dentro de nós, habitam mundos.
Diversos. Prolixos.
Dentro de nós,passeiam vultos.
Complexos. Corruptos.
Dentro de nós,comungam muitos...
Que alegram, que assustam!
São frágeis, são brutos.
Dentro de nós, se unem versos...
Complexos. Esdrúxulos...