POETA QUE É POETA E SUA ÉTICA.
Poeta que é poeta,
Não se aquieta,
Não desperta,
Aos olhos da
Maledicências,
Da resposta na
Altura de sua condolência.
Poeta que é poeta,
Não critica não envenena
Não ofende...
O verdadeiro poeta
Jamais se sente,
Convencido,
Seu coração poeta
Abona os abusivos,
Poeta que é poeta,
Jamais passa por cima
De aprendizes,
Ajuda !Corrige!
Seus deslizes.
Os grandes poetas,
Também tiveram
Suas matrizes,
De onde vieram
Corrigindo seus deslizes!
Poeta que é poeta,
Não se rasga em seus
Escritos, respondendo
A inveja, a intriga
A calunia....
Esse que assim o faz.
Esses se dizem poetas,
Esses se escondem
Em capa de cordeiro,
Varrendo o nome
Do poeta, num
Sangreiro.
Poeta que é poeta
Não exibe sua imagem,
Fazendo embalagem,
Mostra a cara com coragem.
Não respondendo a diversidade.
“Esse é o poeta de verdade”.
Poeta que é poeta,
Embeleza e não despreza,
Não mancha sua poesia,
Com hipocrisia tirando-lhe
A fantasia, que ele
Faz com maestria.
Poeta que é poeta,
Antes de ser poeta.
Cria sua própria ética,
Respeitando o deslumbre
E o valor da poesia.
Não se deixando contaminar
Pelos falsos poetas da hipocrisia,
Que inundam o nosso mundo da fantasia.
"Vamos respeitar essa escritada dada com alegria".
Afinal, muitos vivem dentro desse mundo,
Do poema e da poesia!
*-* A FLOR DE LIS.
http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028