Alguém pra quando chuva chegasse

Me diz o que teme?

Me dê sua mão e te farei companhia.

Não quero medir esforços para te fazer bem

Eu te procurei por todo esse tempo

Em fim achei uma parte de ti

Mas eu precisava que você e eu caminhássemos juntos

De mãos dadas sobre o mar

Meu tempo seria eterno com você.

Mas o sol já se pôs e me pego sonhando

Os seus passos estão distantes

E não sinto mais a sua presença

Eu queria você aqui

De mãos dadas, caminhando sobre o mar

Alguém pra quando chuva chegasse, e o sol nascesse

Alguém para o abraço e o choro

Como você e eu.

De mãos dadas, e sorriso aberto

Não tema, eu estou aqui.

Aperte minha mão siga em frente ao meu lado.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 27/09/2008
Código do texto: T1200267
Classificação de conteúdo: seguro