Para fora do porão
Eu moro num livro de lembranças
num porão de sonhos
onde há coisas que me seguem
e outras que me deixaram para trás
Se um dia você me ver chorar
não se assuste em ver minha alma desabar
Eu só estou tentando jogar tudo fora
Misterioso, eu sou.
Distante de uma realidade
Eu estou do outro lado vendo a vida passar
passar por minha janela
E a esperança, eu sei
você não terá nenhuma igual
Se um dia ficar no meu lugar
E aquele boneco de voodoo ali, sou eu.
porém ninguém pode me controlar
Manipulado, eu fujo
fujo da sociedade
Há coisas que você não pode ter
Há coisas que te deixaram para trás
Há coisas que você esqueceu
mas eu guardei para mim
Eu não espero que você me diga algo
Você pouco sabe muito
Apenas fique ao meu lado...ao meu lado
Eu sou aquele que todos sabem
mas poucos conhecem
Então, se um dia me ver chorar
não tente me controlar
eu estou pondo tudo para fora
para fora do porão.