Tua Ausência
Hoje sinto sede de você,
É uma agonia, arrepia,
O pensamento fluí, vai te buscar,
Sinto o corpo tremer, pedir...
Um desejo incontido, absurdo...
Os lábios ficam úmidos,
A pele reage, o corpo responde,
Essa vontade incontrolada de te tocar,
Sentir você, teu cheiro, teu gosto,
É você que me deixa enlouquecida,
Nos meus pensamentos, nos meus delírios
Se você soubesse como te quero,
Sinto que um êxtase devasso me consome,
Que faz brotar minha imaginação, e te devoro...
Ahh paixão... Como te quero. Como te amo.