Pensamento
Pensamento vai, pensamento vem
e o meu dia já vai além.
Pensamento traz, pensamento tem
saudosismo triste de um alguém.
Meu pensamento voa, voa sem parar
venta no meu rosto até assoprar.
Fico desligada e saio do ar,
só pensando nele que já vai chegar.