Auto-retrato temporário
Eu quero ser muito,
Quero ser tudo,
E não sou nada.
Também gosto do nada...
Tenho vontade de tudo,
Mas o tempo é curto.
Passa a hora.
Porque tantas portas
Se só posso eu
Em uma de cada vez entrar?
Então faço,
Pois o fazer me explica
Antes que façam se as palavras.
Mas, ora, o que são as palavras?
O que são minhas palavras?
Nada, além de palavras...
Mas são tudo pra mim.
Aplicando as incógnitas às equações
Descubro meu caminho.
Já que só posso seguir um de cada vez.