A Poesia
Eu amo poesia, ela está no meu sangue...
gosto de versejar do meu jeito,
com palavras minhas, dizeres de toda forma...
sou um poeta do dia e da noite...
escrevo o que sinto, falo do meu coração...
se todo mundo é um ser especial...
se há algo de bom em cada sentimento...
então tenho coisas boas dentro de mim...
E eu amo a poesia,
como se deseja o diamante raro...
veja tantos autores, cada qual dizendo o seu mundo...
expondo a si mesmos, falando das suas vidas...
Eles sentem a poesia de forma bela,
expressam-se de toda a alma...
assuntos não faltam para eles...
discorrem sobre tudo, e tudo é motivo de escrita...
Assim, a poesia impera neste meio...
como o oxigênio para dar o ar para viver...
sem ele morreríamos em minutos...
Ame a poesia por demais,
Ela é a flor que brota no jardim da vida...
Ela é linda ao extremo...
traz mensagens de amor à humanidade...
liberta os escravos da tirania...
a palavra tem o poder de amenizar o sofrimento...
trazer paz tão sonhada pelos povos...