Vida Adentro, Mundo Afora.
 
 
Sentimento à “flor da pele”.
Leve como o vento,
toma a minha calma.
 
De corpo e “alma nua”,
sigo rumo afora.
Sem tempo, sem hora,
doravante no prumo da vida.
 
Pura leveza do pensar;
viajo denso nos meus sentimentos.
Adentro na longa estrada da 
mais pura existência do ser.

 
Caminho e vou embora: 
vida adentro, mundo afora.
 
(Imagem: acervo do autor)