Lamentos e depois alegria
Não quero ser o que lamenta o tempo todo...
porque erro todos nós cometemos...
e dificuldades todos têm...
não desejo chorar para tentar causar pena...
isso é um defeito de personalidade...
É bom rir de si mesmo de vez em quando...
Como estou rindo agora...
É bom cantar para os males espantar...
Ter esperanças de dias melhores...
Suportar pacientemente a dor...
seja ela emocional ou não...
Sei que de vez em quando é bom desabafar...
isso ainda faz parte do ser humano...
afinal, ninguém é de ferro...
um dia a alegria será ampla...
todo mundo só verá contentamentos...
o amor prevalecerá...
o ódio apagará...
tenha mais misericórdia...
com aquele que cai num abismo...
Vamos erguer o alcóolatra do chão...
vícios assim são prejudiciais a todos...
vamos ajudar quem precisa de auxílio...
isso dá verdadeira felicidade...
esquece-se dos próprios lamentos...
deixa de lado o próprio sofrimento...