Íntimo recolhimento

Sou disperso, às vezes atento.

muitas vezes, com muito pouco me contento.

Mas abro mão daquilo o que a mim não pertence.

Nada pode ter valor, se não convence.

Sou dos frutos que planto e replanto,

das horas acalentadas pelo que não veio.

Sou falho, tenho fracassos e titubeio.

O equilíbrio eu encontro no meu canto.

22 de Janeiro de 2016

Sexta-feira, 06h41min.

"O falar distrai e o silêncio na ação leva ao recolhimento

e dá força ao espírito."

São João da Cruz

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 21/09/2008
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T1189943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.