Uma Semana

Entro e te vejo

Sento e nem penso

Passou o dia e percebi

Que já não estava mais ali

Nas nuvens fiquei

Uma viagem ali encarei

Cada minuto não parava de pensar

Como foi bom te reencontrar!!!

Uma semana passou

E hoje não tenho o seu amor

Preciso parar de pensar

Não posso te amar..

Paula Santos 20/09/2008