Sou um poeta

Todos somos poetas...

há coisas lindas em cada pessoa...

cada pessoa é um mundo, um universo...

um ser sem igual...

algo único e precioso...

Cada um tem seu próprio dom,

seja arte, seja outra coisa...

Sou assim um poeta também...

que já teve tuberculose como Castro Alves...

o mal do século dezenove...

a cura me tirou de ir a sete palmos...

tornei-me poeta no hospital...

ali comecei a escrever,

dei valor às palavras...

eu era tão inocente...

um ser ingênuo e puro...

Desde então sou um poeta...

não vou precisar ser dos melhores...

ninguém necessita estar em primeiro lugar...

lá do alto a gente poderia cair...

se estiver no baixo, o tombo seria menor...

Os famosos nem tem privacidade...

ser este poeta humilde é bem melhor...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 20/09/2008
Código do texto: T1187373
Classificação de conteúdo: seguro