Morena Mundial
De que mundo veio tal beleza
da onde sai tanto brilho
me diga, morena realeza
No momento em que te vi
o mundo paralisou, minha vida mudou
você trouxe as cores
levando consigo amores
Da onde veio tal morena
qual seu segredo
de ser tão amada
mesmo com um certo desmazelo
Por que morena,
por que
Mata meu coração
me tentando com sua grande beleza
Óh, esplendorosa realeza