Incentivo e Renda
è dificil vender a informação
o incentivo á leitura é uma opção de renda
somente minha
eu aproveito
no blá , blá costumeiro
surgem as opções de fuga
onde a idéia vai alimentar a dúvida
e ela o diálogo
por desvios das palavras
seguem curvas de emoção
é trabalhoso identificar a porta
é difícil a intromissão
respostas negativas, rebatidas certeiras
na ferida da frase, na esquiva perfeita
amizade brota de onde o riso se assanha
a simpatia salva e um obrigado vem