Quero pedir perdão

Se eu não posso te atender

Não é por falta de querer

Muitas vezes eu me atrapalho

E algumas até falho

Tentando me convencer

Que o melhor a fazer

É dizer que quero pedir perdão

Por não poder ainda conversar com você.

Eu aqui pensando

Em um jeito de enganar

A distância que nos separa

Nos impedindo de dialogar

Mas no pensamento

Sempre estarei onde você está.

Me espere, me espere eu vou chegar

Me apresentarei, para logo te abraçar

Não se espante se eu dizer

Que cheguei com a intenção

Do meu amor para ti, doar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/09/2008
Código do texto: T1182144
Classificação de conteúdo: seguro