O que adianta ?
O que adianta ter beleza, se é vazio por dentro?
O que adianta ter inteligência, se não tem amigos?
O que adianta amizades, se você não possui ideias e conceitos já formados?
O que adianta fazer o bem, se não é com amor?
O que adianta ter amor e não ter com quem dividi-lo?
Mais adiantar ter amor por alguém que não sabe que você a ama? E se ela souber? Será que você será correspondido? Mais se você por medo não contar?
Pelo menos faça a vida desta pessoa que você ama a melhor possível!! Seja com quem for que ela esteja, com você ou não!!