Você que escolheu

Eu me apaixonei só em pensamento

E estou esperando você chegar

Para te colocar a par deste grande momento.

Quero deixar para você a escolha

Se vai aceitar ou não o meu sentimento

É por isso que estou tremendo

Como treme no vento uma pequena folha.

Se você quiser você pode

Ao chegar me abraçar e beijar

Sorrindo me amar e me encher de prazer.

Mas também você pode

Simplesmente me ignorar e de mim se afastar

Me entristecendo e fazendo meu coração sofrer.

Se nosso amor não resistir às tentações

Que poderá afastar meu coração do seu

Te fazendo sofrer lembrando das ilusões

Fantasias que você não viveu.

Não existirá um culpado

A grande culpa é de nós dois

Mas que fique bem claro

Viver a meu lado foi você que escolheu.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/09/2008
Código do texto: T1178738
Classificação de conteúdo: seguro