Sem você nada existe...
Chuva de fumaça encobre!
A solidão contém-se nobre,
Faceira... Parceira... Companheira...
Ela sempre acalenta...
Na luz de minha escrivaninha,
Luminosidade da alma em rima
Na singela procura de minha escrita,
Uma tangente na vida!
Um barco tentando teu rumo!
A lágrima escorre interior noturno,
Tentativas em luz-verso, abraço materno!
Em outros carnavais... Ficou o sorriso...
Olhos escondidos...
Perdidos...
Rasgar as fotos!
Horizontes novos!