Na beira do fundo do meu oceano
Ando por aí e me encontro a cantar
Eu sempre preciso de alguém para amar
Eu falo muito, e muito pouco eu falo
Não preciso de ninguém pra me fazer ouvir
Preciso amor para sorrir
Eu penso que amar não seja simplesmente casamento ou namoro recente
Tenho a minha vida, tenho meus amigos
Mas preciso às vezes passar um tempo comigo
Por que penso que tudo precisa estar em equilíbrio
Eu passo meu tempo, meu tempo eu passo a pensar
Na chuva e no ar, e na terra e no mar
Talvez eu seja somente alguém bem contente que vive a saltar
Talvez só mais um marinheiro perdido no mar
Querendo saber onde chegar
Penso que arriscar seja sonhar e sonhar seja viver
Quem sabe viver a vida não é simplesmente parar de olhar pro espelho e só pensar na gente.
Talvez eu seja somente mais um forasteiro que entra e sai bem ligeiro.
Eu posso ser só mais alguém querendo me entender bem.