As Idéias
As idéias, as palavras, todas elas estão aqui.
Cada fio de filosofia, cada discurso em prol de causas perdidas;
cada artigo;
cada legado à ser descrito em palavras.
As idéias, todas elas latejam em mim.
Mas a pena não quer escrever;
A pena insiste em mante-las cá dentro;
Misteriosamente trancada em meu ser...
As palavras por mais que queiram se revelar;
Sucumbem ao meu ensurdecedor silêncio.