CONSEQUÊNCIAS
O bebê chora, e chora, e chora
Querendo a chama pra si
Sem saber que a chama queima!
Assim é o homem que
Sem saber o que quer e precisa
Teima, e teima, e teima!
Mas como o poder é grande,
Ele pode até conquistar...
Só não sabe se vai sorrir,
Se vai sofrer ou se vai chorar.