Eu aprendi

Eu aprendi que para se amar alguém temos que primeiro nos amar-mos;

Eu aprendi que sonhar só não basta, tem que pesquisar, estudar, montar e pagar o sonho para depois ele se concretizar;

Eu aprendi que insistir no impossível é perda tempo, experimentar o novo, é oportunidade;

Eu aprendi que pra sorrir não tem hora e nem lugar e sim ocasião;

Eu aprendi que amizade não se conquista, ela nasce, cresce, se reproduz e se não cuidar, ela morre;

Eu aprendi que para superar uma perda é preciso ter Deus no coração;

Eu aprendi que a solidão não é ruim, às vezes é necessária;

Eu aprendi que o amor só existe um, o resto é afeto;

Eu aprendi que para andar, não é preciso ter pernas, e sim inteligência;

Eu aprendi que chorar faz bem, quando se está sozinho;

Eu aprendi que viver é uma arte, sorrir é uma conquista, odiar é um atraso, amar é uma fuga.