Pensando no amanhã

Tentei mais uma vez

Dar um descanso ao meu coração

Pois mesmo ele sendo assim tão apaixonado

Precisa renovar suas forças

Para que você nunca o veja cansado.

Viver de amor faz muito bem ao coração

Mas não pode também o mesmo sufocar

Até as alegrias ofertadas em excesso

Pode trazer um pequeno retrocesso

E eu não posso com isso compartilhar.

O que eu quero é que ele viva sempre com firmeza

Sem um segundo sequer balançar

Admirando a cada hora sua beleza

Mas com um tempinho para respirar.

Voltando com as forças renovadas

Para seguir em frente, como um fogo bem ardente

E é assim que ele sente, quando o negócio é te amar.

E eu que zelo muito por ele, o meu coração

Estou pensando no amanhã...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1167104
Classificação de conteúdo: seguro