O MEU VIVER

Tarcísio R. Costa

 

O meu viver não é uniforme,

Ele tem curvas, mas é também linear,

Ele tem altiplanos, mas tem também depressões,

Ele é sorriso, mas é também tristeza,

Ele é tumulto, mas é também paz,

Ele não é soma, nem divisão,

Ele não é amálgma nem ferro gusa,

Não é, também, a média de tudo.

 

Meu viver são fragmentos,

 São flashs dos meus momentos...

 

Meu viver foi o ontem, ele é o agora

 E poderá ser o amanhã...

 

Brasília, 03 de setembro de 2008

Tarcísio Ribeiro Costa

(Não esqueci do meu Ceará)

 

 Copyrightã,

(Lei 5988/73 e Lei 9610/98)

 

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 05/09/2008
Código do texto: T1163832