Como posso
Como posso dizer que sou tudo,se sou nada?
Como posso dizer que sou nada,se estou a cada dia evoluíndo?
Como posso dizer aos meus pensamentos para encarar as críticas
e cobranças de um injusto mundo que é alimentando pela mídia?
Onde está o Amor,o carinho? O companheirismo,a amizade real
e sincera,as palavras duras porém verdadeiras...
Os olhos nos olhos,mãos dadas e vida preservada?
Nem foi o tempo que tirou isso aos poucos, e sim a maluca sociedade . . .