Falas enganosas
As verdades não ostentam discursos,
discorrem por vias que oneram horrores,
não se dão por vencidas, não aceitam valores,
acontecem por si e é assim que resvalam.
No intuito falho das bocas mundanas,
que encenam as frases que caem em desuso
e consagram indícios ao revelar seu fuso,
as falsas premissas com o tempo se calam.
06/06/2021
Domingo
21h55
"Quanto mais longa a explicação, maior a mentira."
Padre Antônio Vieira