Senhora...
Os anos dobraram
a esquina do tempo
e encontraram-na
ainda sonhando.
Vestida de esperança
traz no rosto
o sorriso sincero
e a paciência de quem
perdeu ganhando.
Sabe que o ontem
não pode ser mudado
e as marcas que ficaram
serão lembranças guardadas
no espelho da vida.
Não desiste de ser feliz
e continua seu caminho,
esperando e sonhando...