COTIDIANO
Zenaide Giovinazzo
 
 
Se o firmamento está acinzentado
e as sombras vagando
como fantasmas agourentos,
banhemo-nos na luz da esperança
deixando  bailar bons ventos na lembrança.

A  intuição pousando mansamente
servirá de norte e de guia,
espalhando  plumas encantadas,
desvendando os caminhos da alegria.
A infância que habita o coração
florescerá como rosas perfumadas
não se deixando levar pela inquietação
 acendendo  as estrelas apagadas...
 
SP/13/08/08