Esquecer, jamais!!!
Achava que jamais te amaria
Acreditava que jamais te perderia.
Certo dia te amei bastante e
Perdi-te velozmente
Você foi o primeiro
Sujeito que eu gostei
E beijei.
Achava também que jamais
Conseguira te esquecer.
A ocasião passou e tudo se realizou
Amei-te;
Perdi-te,
E por último de tudo
Esqueci-te.
E hoje, o que menos quero é:
ESQUECER, JAMAIS!!!