A vida
A vida,me ensinou...
A sentir os aromas,antes de se desfazerem
Me ensinou a perceber as luzes acesas,antes que se apaguem
Ensinou a notar que o sol nasce sempre no coração de quem
precisa sentir seu calor.
A vida me ensinou...
A sentir cada petála das flores,sua maciez e suavidade.
Me ensinou a perceber a luta das pessoas para serem felizes
Ensinou a sentir a brisa suave dos ventos que tocam meus
cabelos.
A vida me ensinou...
A enfrentar os desafios com dignidade,a magestrar meu caratér
Me ensinou a perpetuar meus amores e desamores.
Ensinou que cada olhar significa mais que uma íris,siginifica uma luz
A vida me ensinou...
A todos desencontros com coração partido,que a paixão não tem explicação.
A saber que poderá me levar pela vida,só com teu coração
Me ensinou a insistir em te encontrar,porque a vida simplesmente não tem explicação
Ensinou que vivo por amar você, como se fosse partir e jamais lhe ter.
A vida me ensinou...
A viver,porque ela se acaba
Me ensinou a ser forte mesmo nos finais
Ensinou que todos finais tem um recomeço,e recomecei por você.
A vida me ensinou...
Lady Angel