EROS UMA VEZ...AFRODITE CONTA
No fundo
Um íntimo escuro
O sumo surto de Eros
Ser...imaturo confesso
Que oferta tendenciosamente a Psiquê
O rastro conturbado dos dramas complexos
Onde do todo naturalmente quase nada se vê
Orquestrado querer de tempos oprimidos/sucintos
No terrível domínio de poderosíssima sina matriarca
A mãe infalível a casta da castra, ah...a vagina dentada
Carregada de sentimentos possessivos, absolutos, concentrados
Manuseados pelos fardos dos ritos, mitos... com todos seus riscos
Constante ritmo, construído por entre tantos totens e cansativos tabus.